Tous les projets

L’articulation des projets et des outils

La timeline des projets

 

Bibliographie générale

Bilbo (2010-2013)

ANR CAAS (2010-2013)

Equipex DILOH (2012 -2020)

AgoraWeb (2012 -2015)

INTER-TEXTES (2013-2016)

Évaluation ouverte (2015-2016)

  • Julien Bordier, 2016. « Évaluation ouverte par les pairs : de l’expérimentation à la modélisation : Récit d’une expérience d’évaluation ouverte par les pairs ». <hal-01283582>.
  • Julien Bordier, 2016. « Open peer review : from an experiment to a model: A narrative of an open peer review experimentation ». <hal-01302597>.